GLI APERITIVI
DALLE 18 ALLE 21


I GRAN TAGLIERI

  • DALLA TERRA | 20 – 10
    Salumi: Pancetta artigianale della Valsassina. Prosciutto cotto artigianale di suino veneto affumicato al legno di faggio, Sopressa Veneta artigianale, speck artigianale di suino bianco montagna. Formaggi: primo sale di latte di pecora di Alatri. Caciottina fresca di latte crudo di pecora, Casera d’alpeggio orbico stagionato, Latteria giovane di vacche della Valsassina

  • DAL MARE | 23 – 13
    Baccalà mantecato, Pesce spada affumicato, salmone scozzese affumicato, bresaola di tonno, aringhe affumicate con cipollotto, aceto e limone, orata mediterranea in carpione, alici marinate, carpaccio di baccalà marinato

  • DALL’ORTO O | 18 -10
    Peperoni arrostiti alla calabrese, melanzane al forno, scapece di zucchine, carciofini all’aceto, papacelle napoletane condite, patate al forno, caponata di melanzane alla catanese.

INGREDIENTI PRESENTI IN TUTTI I TAGLIERI
lupini, olive greche, scrocchiarella ( farina di grano duro ,sale, lievito), origano biologico napoletano, basilico, sedano, aceto di mele, sale, aglio bianco, olio evo di olive biologiche siciliane)

  • PIZZA SCROCCHIARELLA ALL’ORIGANO | 3

  • OLIVE GRECHE | 4

  • LUPINI  | 3 

  • ARINGHE AFFUMICATE | 7

  • PIZZA RUSTICA CON LA SCAROLA | 5

  • RIBS DI SUINO | 18


☼ ☼ ☼

I DOLCI

  • LA PASSIONATA DI TROJA | 8
    (Base di bisquits artigianale, crema alle tre ricotte di latte dei Monti Dauni, pasta di mandorle di Torritto, mandorle amare di Puglia, zucchero a velo

  • I CROCCANTI ARTIGIANALI DELLA PASTICCERIA CASOLI DI FOGGIA | 8
    – LA MOUSSE DI PISTACCHIO E CIOCCOLATO
    – LA MOUSSE CON CUOR DI CIOCCOLATO E RUM
    – LA MOUSSE ALLA NOCCIOLA E MANDORLE TOSTASTE

  • LA TORTA CAPRESE | 5
    CIOCCOLATA FONDENTE, NOCCIOLE, BURRO, CACAO AMARO, TUORLO D’UOVO, VANIGLIA BOURBON, MANDORLE, FECOLA DI PATATE, LIEVITO,ZUCCHERO, SALE)

  • IL TIRAMISU’DEL MONK | 6
    TIRAMISÙ ARTIGIANALE FATTO IN CASA CON MASCARPONE FRESCO, UOVA ETICHE DEL PROGETTO “GALLINE FELICI”, SAVOIARDI MORBIDI ARTIGIANALI DELLA PASTICCERIA “SANTA MARTA” DI LECCO, CAFFÈ ALLA MOKA, ZUCCHERO SEMOLATO)