Calendario

Caricamento Eventi

« Torna al calendario

  • Questo evento è passato.

Il pranzo è servito! w/ Poppyficio | Giardino di MONK

7 Novembre - ore 10:00 / 8 Novembre - ore 18:00

🗓 Sabato 07 e Domenica 08 Novembre 2020
Monk Roma in collab. con Poppyficio, presenta:
Approfittiamo del tempo a disposizione ma che sia di qualità!
Poppyficio entra nella cucina del MONK per uno, anzi due, pranzi del weekend 🌳🌞
Una giornata tra il verde e le sdraio del Giardino o tra lucine e il legno del Salotto, con tanto buon cibo, attività dedicate ai più piccoli, l’immancabile selezione musicale del MONK e, ci dicono, anche il sole.
Sarà possibile pranzare dalle 12:00 alle 17:00 a MENU FISSO:
● Adulto €25
● Kids €10 (€15 per i bambini che partecipano anche alle attività)
🌈 Le attività per i bambini si svolgeranno tutte in Giardino. Scopri le attività!
● Per le famiglie sconto del 10%
🟡La Cucina di Poppyficio🟡
I sapori di una volta sono serviti in tavola, con ingredienti che riducano al minimo lo scarto e prodotti del territorio selezionati (con amore).
📞 Prenotazione consigliata:
06 6485 0987 (orario di risposta dalle 09:00 alle 18:00)

🟡 MENU FISSO | € 25
Un primo a Scelta tra:
  • Pizzoccheri della Valtellina
  • Gnocchi/Mezze Maniche ai 4 Formaggi della Valsassina
  • Fettuccine al Pomodoro
  • Fettuccine al Sugo di Salsiccia della Val Comino
  • Cannelloni Ricotta e Spinaci
Un secondo a scelta tra:
  • Formaggio fresco di mucca e tris di verdure
  • Bombetta e Zampina di S.Michele
  • Cassœula
  • Rollè di Vitella
  • Muscolo di Vitella Bollito, Patate, Tzatziki (Piatto Freddo)
Contorni Arrostiti:
Radicchio
Carote
Melanzane
➤ Acqua e pane inclusi
💛 MENU BIMBO | € 10
Pasta Pomodoro
Hamburger/Muscolo Bollito
Patate Fritte
🟨 Il gran tagliere di Formaggi da 500g | € 20

Formaggi artigianali di latte crudo della Valsassina (LC), Caprino fresco, Latteria Grasso stagionato sei mesi, Robiola di Cornisella, Zola naturale, Caprino stagionato az. Invernizzi & Rota

🟨 Il gran tagliere di Salumi artigianali senza conservanti del Basso Lazio da 500g | € 𝟮𝟬

Prosciutto Crudo Riserva 24 mesi di Itri, Capocollo di Itri, Salame al Coriandolo di Itri, Guanciale di Suino Nero della Val Comino, Mortadella di Vitella Igp Marchigiana della Val Comino e Formaggio Vacche Rosse

🥪 Panini
  • Mortadella di Vitella igp e Formaggio Vacche Rosse con formaggio fresco di mucca e melanzane | € 6
  • Pastrami, Carciofini e Senape | € 10

🎫 Ingresso Gratuito
📌 MONK rispetta le norme vigenti in materia anti-Covid, l’ingresso sarà contingentato ed è ammesso solo se provvisti di mascherina.
📣 HAI SAPUTO? Per entrare non ti serve più la tessera

MONK Roma —
🌎 www.monkroma.it
📍Via Giuseppe Mirri, 35 Roma
Come arrivare —
Bus – 163, 409, 545
Treno – FL1, FL2, FL3

Dettagli

Inizio:
7 Novembre - ore 10:00
Fine:
8 Novembre - ore 18:00
Categorie Evento:
,