BIANCHI (calice/bottiglia)

  • Malvasia bio (Vignaroli, Lazio) | 5/15
  • Trearmi bianco (Le rose, Lazio )| 5/17
  • Vermentino (Rocca Tegendas, Sardegna) | 20
  • Erbaluce di Caluso (Giacometto, Piemonte) | 6/19
  • Chardonnay (Istituto agrario San Michele, Trentino Alto Adige) | 5/17
  • Riesling (Istituto agrario San Michele, Trentino Alto Adige) | 20
  • Ribolla (Muzic, Friuli) | 25
  • Friulano (Muzic, Friuli) | 22
  • Pecorino biodinamico (Orsogno, Abruzzo) | 24
  • Bincolella (Mazzella, Campania) | 28
  • Etna (Berbazzale, Sicilia) | 22


ROSSI (calice/bottiglia)

  • Cesanese bio (Vignaroli, Lazio) | 5/15
  • Tre armi rosso (Le rose, Lazio) | 5/17
  • Ciliegiolo (Mantellassi, Toscana) | 5/16
  • Barbera d’alba (Fratelli Alessandria, Piemonte) | 6/22
  • Brunello di Montalcino (Carpineto, Toscana) | 52
  • Rosso di Montalcino (Carpineto, Toscana) | 28
  • Montepulciano Coste di Moro biodinamico (Orsogno, Abruzzo) | 24
  • Pinot nero (Istituto agrario San Michele, Trentino Alto Adige) | 28


ROSATI

  • Roses (Ottella, Veneto) | 20


BOLLICINE

  • Franciacorta non dosato (Cola, Lombardia) | 30
  • Strada di Guia 109 (Foss Maral, Veneto) |  22
  • Blend roos (Foss Maral, Veneto) |  18