CENONE DI CAPODANNO 2023

Brindisi di benvenuto  con calice di prosecco veneto

Gnocchetti artigianali fritti al peperone crusco
Tarallini artigianali
Mandarini tardivi

Gli Antipasti dell’Osteria
Calice di Cesanese del Piglio “i vignaroli”

Il crostone di Lariano con i funghi porcini della Tuscia trifolati
Il crostone di pane nero con il cappone sfilacciato in salsa verde
Il cicchetto di polenta con il baccalà mantecato alla veneziana
Prevista versione vegetariana:  i crostoni degli antipasti (funghi, cavolo nero, zucca marinata) 

I primi
Calice di Erbaluce (Malvasia-Trebbiano)

I tortellini artigianali in brodo di cappone e bergamotto
Il risotto allo champagne e fiordalisi
Prevista versione vegetariana: ravioli di assoluto di zucca in brodo vegetale

Il secondo
Calice Fumac della Murgia

La fesa di vitella tonnata alla piemontese 
Proposta vegana: le polpettine di legumi in umido 

I contorni

L’insalata di arance, finocchi e olive nere 
Il purè di patate di Avezzano 
La cicorietta di campo all’agro di cedro

I Dolci della tradizione contemporanea
Bicchierino di Moscato al Governo di Saracena (Cs)

Il Tartufo di panettone e cioccolato
Il Tiramisù di pandoro artigianale

A mezzanotte per il brindisi
Calice di prosecco Veneto

La salsiccetta di cotechino irpino con le lenticchie rosse

Il costo della cena completa di acqua, pane, vino e coperto è di € 85

Per chi partecipa al Cenone può accedere al Capodanno al Monk con ulteriori € 10

Prenotazione tramite messaggio WhatsApp al + 39 3515211938 

Richieste per varianti vegetariane sono da segnalare in fase di prenotazione!!

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