CENONE DI CAPODANNO 2023
Brindisi di benvenuto con calice di prosecco veneto
Gnocchetti artigianali fritti al peperone crusco
Tarallini artigianali
Mandarini tardivi
Gli Antipasti dell’Osteria
Calice di Cesanese del Piglio “i vignaroli”
Il crostone di Lariano con i funghi porcini della Tuscia trifolati
Il crostone di pane nero con il cappone sfilacciato in salsa verde
Il cicchetto di polenta con il baccalà mantecato alla veneziana
Prevista versione vegetariana: i crostoni degli antipasti (funghi, cavolo nero, zucca marinata)
I primi
Calice di Erbaluce (Malvasia-Trebbiano)
I tortellini artigianali in brodo di cappone e bergamotto
Il risotto allo champagne e fiordalisi
Prevista versione vegetariana: ravioli di assoluto di zucca in brodo vegetale
Il secondo
Calice Fumac della Murgia
La fesa di vitella tonnata alla piemontese
Proposta vegana: le polpettine di legumi in umido
I contorni
L’insalata di arance, finocchi e olive nere
Il purè di patate di Avezzano
La cicorietta di campo all’agro di cedro
I Dolci della tradizione contemporanea
Bicchierino di Moscato al Governo di Saracena (Cs)
Il Tartufo di panettone e cioccolato
Il Tiramisù di pandoro artigianale
A mezzanotte per il brindisi
Calice di prosecco Veneto
La salsiccetta di cotechino irpino con le lenticchie rosse
Il costo della cena completa di acqua, pane, vino e coperto è di € 85
Per chi partecipa al Cenone può accedere al Capodanno al Monk con ulteriori € 10
Prenotazione tramite messaggio WhatsApp al + 39 3515211938
Richieste per varianti vegetariane sono da segnalare in fase di prenotazione!!