• FORMULA DEGUSTAZIONE | 30
    UN ANTIPASTO, UN PRIMO, UN SECONDO, UN CONTORNO A SCELTA 

(promozione valida se partecipano tutti i commensali, bevande e dolci esclusi)

IL MENU GASTRONOMICO

SPIZZICHI E SPUNTINI  

  •  LE OLIVE GRECHE | 3
  • I LUPINI | 3
  • I TARALLINI ARTIGIANALI | 2
  • LE NOCCIOLINE AMERICANE | 3
  • LE CHIPS | 2
  • I CROSTINI DEGUSTAZIONE DELL’OSTERIA | 6
  • IL BAGEL CON LA MORTADELLA ARTIGIANALE | 4
  • IL TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI ARTIGIANALI | 12
  • I RAVIOLI DI PATATE E PROVOLA FRITTI | 6
  • LE ALETTE DI POLLO ARTIGIANALI | 6
  • LE PATATINE FRITTE | 5

 

  • LE ARINGHE AFFUMICATE E MARINATE | 7
  • IL BACCALA’ MANTECATO ALLA VENEZIANA | 7
  • LE ALICI MARINATE | 7
  • IL PATE DI FEGATO DI VITELLA DELLA VAL COMINO | 7
  • IL CARCIOFO “ROMANESCO” ALLA GIUDIA | 7
  • GLI AGNOLOTTI DI MAGRO CO IL POMODORO FRESCO | 12
  • I PICI CO IL RAGU BIANCO DI SUINO DELLA VAL COMINO | 14
  • LA CALAMARATA SCIUE SCIUE CON LA SPIGOLA | 13
  • GLI GNOCCHI FATTI IN CASA CON IL “BLU” E I CARCIOFI | 14 
  • GLI SPAGHETTI CON BORRAGGINE E LA MUDDICA | 13 
  • GLI INVOLTINI DI VERZA, RICOTTA E POMODORI SECCHI | 13
  • IL FLAN DI BROCCOLO SICILIANO | 12 
  • IL BACCALA A SPECCHIO SUVELLUTATA DI POMODORO | 15
  • L’ORATA ALL’ARANCIA CON IL CAVOLO NERO | 13
  • LO SPEZZATINO DI MANZO BRADO CON I CARCIOFI | 15
  • LE POLPETTE AL SUGO| 10
  • LE CIME DI RAPA “AFFOGATE” E RIPASSATE | 6  
  • LE PATATE DI AVEZZANO AL FORNO | 6
  • LA CICORIETTA DI CAMPO RIPASSATA | 6

 

I DOLCI AL CUCCHIAIO FATTI IN CASA
I fatti da Monk 

  • IL TIRAMISU’ DEL MONK (senza gluitine) | 6
  • LA MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO CON LAMPONI
  • IL GELO DI MANDARINO TARDIVO | 6

  • I PASSITI DELL’OSTERIA
    • Zibibbo di collina Funaro | 5
    • Corimei Primitivo Passito Schola Sarmenti | 5
    • Passito di Moscato al Governo di Saracena ‘Peppina’ | 7

GLI AMARI ” ARTIGIANALI “MANFREDI” | 4

  • ALLE ERBE
  • LIMONCELLO
  • LIQUIRIZIA
  • BERGAMOTTO

☼ ☼ ☼

N.B.

L’Acqua, il pane e il coperto sono inclusi nel servizio.

Per le persone affette da celiachia pur non potendo garantire la non contaminazione dei nostri prodotti abbiamo a disposizione il pane senza glutine. Per maggiori informazioni sugli allergeni rivolgiti al personale.

Poiché tutti gli ingredienti utilizzati sono freschi e di produzione artigianale e poiché le preparazioni vengono eseguite quotidianamente il menù potrebbe subire piccole defezioni.

Tutti i giorni, sulla lavagna dell’Osteria, potrete trovare invitanti e sfiziosi piatti del giorno preparati per voi dalla brigata di Progetto Cucina.

Tutte le nostre pietanze sono condite e lavorate con olio extra vergine di Olive siciliane Biologiche estratto a freddo della azienda Agricola Zagari