- FORMULA DEGUSTAZIONE | 30
UN ANTIPASTO, UN PRIMO, UN SECONDO, UN CONTORNO A SCELTA
(promozione valida se partecipano tutti i commensali, bevande e dolci esclusi)
IL MENU GASTRONOMICO
SPIZZICHI E SPUNTINI
- LE OLIVE GRECHE | 3
- I LUPINI | 3
- I TARALLINI ARTIGIANALI | 2
- LE NOCCIOLINE AMERICANE | 3
- LE CHIPS | 2
- I CROSTINI DEGUSTAZIONE DELL’OSTERIA | 6
- IL BAGEL CON LA MORTADELLA ARTIGIANALE | 4
- IL TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI ARTIGIANALI | 12
- I RAVIOLI DI PATATE E PROVOLA FRITTI | 6
- LE ALETTE DI POLLO ARTIGIANALI | 6
- LE PATATINE FRITTE | 5
- LE ARINGHE AFFUMICATE E MARINATE | 7
- IL BACCALA’ MANTECATO ALLA VENEZIANA | 7
- LE ALICI MARINATE | 7
- IL PATE DI FEGATO DI VITELLA DELLA VAL COMINO | 7
- IL CARCIOFO “ROMANESCO” ALLA GIUDIA | 7
- GLI AGNOLOTTI DI MAGRO CO IL POMODORO FRESCO | 12
- I PICI CO IL RAGU BIANCO DI SUINO DELLA VAL COMINO | 14
- LA CALAMARATA SCIUE SCIUE CON LA SPIGOLA | 13
- GLI GNOCCHI FATTI IN CASA CON IL “BLU” E I CARCIOFI | 14
- GLI SPAGHETTI CON BORRAGGINE E LA MUDDICA | 13
- GLI INVOLTINI DI VERZA, RICOTTA E POMODORI SECCHI | 13
- IL FLAN DI BROCCOLO SICILIANO | 12
- IL BACCALA A SPECCHIO SUVELLUTATA DI POMODORO | 15
- L’ORATA ALL’ARANCIA CON IL CAVOLO NERO | 13
- LO SPEZZATINO DI MANZO BRADO CON I CARCIOFI | 15
- LE POLPETTE AL SUGO| 10
- LE CIME DI RAPA “AFFOGATE” E RIPASSATE | 6
- LE PATATE DI AVEZZANO AL FORNO | 6
- LA CICORIETTA DI CAMPO RIPASSATA | 6
I DOLCI AL CUCCHIAIO FATTI IN CASA
I fatti da Monk
- IL TIRAMISU’ DEL MONK (senza gluitine) | 6
- LA MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO CON LAMPONI
- IL GELO DI MANDARINO TARDIVO | 6
- I PASSITI DELL’OSTERIA
- Zibibbo di collina Funaro | 5
- Corimei Primitivo Passito Schola Sarmenti | 5
- Passito di Moscato al Governo di Saracena ‘Peppina’ | 7
GLI AMARI ” ARTIGIANALI “MANFREDI” | 4
- ALLE ERBE
- LIMONCELLO
- LIQUIRIZIA
- BERGAMOTTO
☼ ☼ ☼
N.B.
L’Acqua, il pane e il coperto sono inclusi nel servizio.
Per le persone affette da celiachia pur non potendo garantire la non contaminazione dei nostri prodotti abbiamo a disposizione il pane senza glutine. Per maggiori informazioni sugli allergeni rivolgiti al personale.
Poiché tutti gli ingredienti utilizzati sono freschi e di produzione artigianale e poiché le preparazioni vengono eseguite quotidianamente il menù potrebbe subire piccole defezioni.
Tutti i giorni, sulla lavagna dell’Osteria, potrete trovare invitanti e sfiziosi piatti del giorno preparati per voi dalla brigata di Progetto Cucina.
Tutte le nostre pietanze sono condite e lavorate con olio extra vergine di Olive siciliane Biologiche estratto a freddo della azienda Agricola Zagari