MENU DI PRIMAVERA

progettocucina__106

ANTIPASTI

B

UOVA DI “GALLINE FELICI” AL PURGATORIO | 8€

C

TORTELLONI FARCITI CON MORTADELLA E SQUACQUERONE | 10€

D

CANNOLICCHI DI BACCALA’ MANTECATO ALLO ZAFFERANO | 10

E

TARTELLETTE “DOLCI E PICCANTI” CON MPUSSE DI NDUJA E RICOTTA | 8

PRIMI

F

SPAGHETTI AL BURRO DI BUFALA, PARMIGIANO “VACCHE ROSSE” E SOMMACCO | 12

G

PENNE ZITE CON “GENOVESE” DI PANNICOLO DI MANZO IRPINO | 14

H

RIGATONI CON LA “MATRICIANA” DI BACCALA’ E PECORINO ROMANO | 14

I

MINESTRA DI PIZZOCCHERI DI GRANO SARACENO, CECI E CASTAGNE | 13

DSC_0226_00040

SECONDI

J

POLPETTE DI MANZO AL SUGO | 12€

K

PASTRAMI DI MANZO DELLA VALCOMINO, SENAPE E CIPOLLE ALLA BIRRA | 18€

L

BACCALA’ E PATATE AL FORNO ALLA TRIESTINA | 16€

M

TORTINO DI CARCIOFI E PATATE CON CREMA DI ZOLA E PETALI DI FIORDALISO | 14€

DSC_0187_00029

CONTORNI

N

PATATE, AGLIO, OLIO E ROSMARINO AL FORNO | 6€

O

CICORETTA DI CAMPO ALLA ROMANA | 6

P

INSALATINA TIEPIDA DI CARCIOFI, PERE COSCIA E “GREMOLADA” | 8

DSC_0602_00001_01

DOLCI DELLA TRADIZIONE CONTEMPORANEA

Q

CANNOLO SICILIANO FATTO IN CASA | 6€

R

PASTIERA NAPOLETANA | 6€

S

CROSTATA DI VISCIOLE E RICOTTA | 6

;

DEGUSTAZIONE OSTERIA – 42€

A scelta dalla carta

ANTIPASTO

PRIMO 

SECONDO

CONTORNO 

DOLCE



Bevande escluse
Formula valida per l’intero tavolo

<

ANIMAZIONE* E MENU BIMBI – 18€

 

PASTA AL SUGO

FETTINE PANATE DI POLLO

PATATE AL FORNO

DOLCETTO DEL GIORNO

 



*Quando Prevista

 

N.B.

L’Acqua, il pane e il coperto sono inclusi nel servizio.

Per le persone affette da celiachia pur non potendo garantire la non contaminazione dei nostri prodotti abbiamo a disposizione il pane senza glutine. Per maggiori informazioni sugli allergeni rivolgiti al personale.

Poiché tutti gli ingredienti utilizzati sono freschi e di produzione artigianale e poiché le preparazioni vengono eseguite quotidianamente il menù potrebbe subire piccole defezioni.

Tutti i giorni, sulla lavagna dell’Osteria, potrete trovare invitanti e sfiziosi piatti del giorno preparati per voi dalla brigata di Progetto Cucina.

Tutte le nostre pietanze sono condite e lavorate con olio extra vergine di Olive siciliane Biologiche estratto a freddo della azienda Agricola Zagari