MENU OSTERIA

progettocucina__106

SPIZZICHI E SPUNTINI

OLIVE GRECHE E TARALLINI ARTIGIANALI

5€

2

HUMMUS  DI CECI E PIZZA SCROCCHIARELLA 

6€

3

MOUSSE DI POMODORI SECCHI PUGLIESI, RICOTTA FRESCA E PANE NERO DI SEGALE 

7€

ANTIPASTI

4

TEGAMINO DI UOVA DI “GALLINE FELICI” AL PURGATORIO

8€

5

TONNO DI CONIGLIO ALLA PIEMONTESE CON LA GIARDINIERA DI CAVOLFIORE E CIPOLLE ROSSE

12€

6

TORTELLI FARCITI CON SPUMA DI MORTADELLA ALLA BOLOGNESE GLASSATI CON MIELE AGRICOLO E GRANELLA DI PISTACCHIO

10€

7

CANAPE’ DI POLENTA CON ARINGHE AFFUMICATE, MARINATE AL LIMONE E CIPOLLA ROSSA

9€

8

CANNOLICCHI DI BACCALA’ MANTECATO ALLA VENEZIANA CON GRANELLA DI MANDORLE TOSTATE

10€

DSC_0226_00040

PRIMI

9

CANNOLICCHI DI BACCALA’ MANTECATO ALLA VENEZIANA CON GRANELLA DI MANDORLE TOSTATE

12€

10

PICI TOSCANI FRESCHI CON RAGU’ BIANCO DI SUINO NERO DELLA VALCOMINO

14€

11

PENNETTE ARTIGIANALI CON LA PUTTANESCA DI TONNO, CUCUNCI, OLIVE NERE E PREZZEMOLO

13€

12

RAVIOLI FRESCHI D’ ASSOLUTO DI ZUCCA CON CREMA DI ZAFFERANO E SALSA DI MOSCATO DI “SARACENA”

15€

13

MINESTRA DI PASTA, CECI, CASTAGNE E MIELE AGRICOLO ALLA TOSCANA

13€

DSC_0187_00029

SECONDI

14

POLPETTE DI “MARCHIGIANA” BRADA AL SUGO

12€

15

POTACCHIO DI POLLO RUSPANTE IRPINO CON FUNGHI PORCINI DELLA TUSCIA 

15€

16

CREPINETTE DI MONTONE CON CREMA DI PATATE DOLCI E CAVOLO VIOLA MARINATO

16€

17

PESCE SPADA ARROSTITO CON LA PANZANELLA AL FORNO E LE MELANZANE SOTT’OLIO FATTE IN CASA

18€

18

FLAN DI ZUCCA MANTOVANA CON FONDUTA DI TALEGGIO DI CAPRA DELLA VALSASSINA E FIORDALISO

13€

FRITTI E FRITTINI

19

DUMPLING ARTIGIANALI RIPIENI DI CACIO E PEPE

7€

20

PIEROGI ARTIGIANALI RIPIENI DI PATATE E RICOTTA

7€

21

GNOCCHETTI DI PATATE CON POLVERE DI PEPERONE CRUSCO DI PISTICCI

5€

CONTORNI

22

INSALATA DI, UVA, SCAROLA, RADICCHIO,, FAGIOLINI E NOCI

8€

23

PATATE AL FORNO CON AGLIO, OLIO EVO E ROSMARINO

5€

24

CICORIETTA DI CAMPO RIPASSATA ALLA ROMANA

6€

25

ZUCCA “VIOLINO” IN AGRODOLCE ALLA SICILIANA

5€

26

SCAROLA AFFOGATA ALLA CALABRESE CON ACCIUGHE SALATE, OLIVE GRECHE, PINOLI E “MUDDICA ‘NTURRATA”

7€

DSC_0602_00001_01

DOLCI DELLA TRADIZIONE CONTEMPORANEA

27

CANNOLO SICILIANO CON GRANELLA DI NOCCIOLE

6€

28

TIRAMISU DEL MONK

6€

29

PASSIONATA DI TROJA Crema al latte (mucca, pecora e bufala) su base bisquit ricoperta da pasta reale di mandorle pugliesi PASTICCERIA CASOLI” (FG)

8€

DEGUSTAZIONE OSTERIA – 42€

A scelta dalla carta

ANTIPASTO

PRIMO 

SECONDO

CONTORNO 

DOLCE



Bevande escluse
Formula valida per l’intero tavolo

ANIMAZIONE* E MENU BIMBI – 18€

PASTA AL SUGO

FETTINE PANATE DI POLLO

PATATE AL FORNO

DOLCETTO DEL GIORNO

 

 



*Quando Prevista

 

N.B.

L’Acqua, il pane e il coperto sono inclusi nel servizio.

Per le persone affette da celiachia pur non potendo garantire la non contaminazione dei nostri prodotti abbiamo a disposizione il pane senza glutine. Per maggiori informazioni sugli allergeni rivolgiti al personale.

Poiché tutti gli ingredienti utilizzati sono freschi e di produzione artigianale e poiché le preparazioni vengono eseguite quotidianamente il menù potrebbe subire piccole defezioni.

Tutti i giorni, sulla lavagna dell’Osteria, potrete trovare invitanti e sfiziosi piatti del giorno preparati per voi dalla brigata di Progetto Cucina.

Tutte le nostre pietanze sono condite e lavorate con olio extra vergine di Olive siciliane Biologiche estratto a freddo della azienda Agricola Zagari