Nuovo progetto (62)
monk 23.06-042

B

SARDE ALLA BECCAFICO CON CIPOLLA ROSSA E LIMONE 

Rolled sardines in a mixture of breadcrumbs, garlic and chopped parsley, raisins, pine nuts, salt, pepper and olive oil with red onion, bay leaf and lemon

14

C

SCORZE DI CANNOLICCHII FARCITE CON BACCALA’ MANTECATO ALLA VENEZIANA 

Razor clams peel with cod creamed Venetian style

10

D

“BABAGANUSH” DI MELANZANE CON MENTA, SOMMACO E PIZZA SCROCCHIARELLA 

Eggplant babaganush with Sicilian evo oil and fresh basil

7

E

BUCATINI DI GRANO PUGLIESE ALLA CARRETTIERA CON PECORINO ROMANO DOP 

Bucatini pasta from Puglia with garlic, hot pepper, parsley and Pecorino cheese

13

ravioli

G

PENNE ZITE CON PESCE SPADA, POMODORO DEL SANNIO, MELANZANE E OLIVE GRECHE 

Pasta (from Puglia) with swordfish, eggplant, tomato and mint

17

F

PICI FRESCHI ACQUA E FARINA CON RAGU’ BIANCO DI SUINO NERO DELLA VAL COMINO 

Fresh pasta with white meat sauce of Val Comino black pork  

15

polpette

H

LUGANEGA DI SUINO IRPINO AL FINOCCHIETTO FATTA A MANO CON FRIGGITELLI MOLISANI

Handmade sausage (pork meat) with fennel and peppers from Naples

16

I

MOSCARDINI ALLA LUCIANA CON IL BISCOTTO DI GRANO PUGLIESE

Musky octopus with tomato sauce, olives and capers and biscuit of Apulian grain

18

J

INVOLTINI DI PESCE SPADA CON ZUCCHINE MARINATE AL “SALMORIGLIO” 

Swordfish rolls with marinated zucchini and oil – lemon sauce

17

K

TORTINO DI PATATE E FAGIOLINI CON CREMA DI “MONTE VERONESE” DI MALGA

Potato pie with green beans and cream cheese of malga’s Monte Veronese

 

15

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L

PATATE, AGLIO, OLIO E ROSMARINO AL FORNO 

Baked potatoes with garlic, extra-virgin olive oil and rosemary 

6

M

PEPERONI ARROSTITI ALLA CALABRESE CON CAPPERI, ORIGANO E MENTA 

Calabrian roasted peppers with capers, oregano and mint

7

N

INSALATA DI FAGIOLINI, MELE ROSA E “GREMOLADA” MILANESE 

Green beans, pink apples salad with and Milanese “gremolada” (parsley and lemon sauce) 

9

cannolicchi

O

CANNOLO SICILIANO FATTO IN CASA 

Traditional Sicilian cannoli

6

P

CROCCANTE ALL’AMARENA 

Crunchy caramelized almond with black cherry

8

Q

PASSIONATA DI TROJA ALL’OLIO E.V.O. 

Cottage cheese with extra virgin olive oil and dark chocolate biscuit covered with Apulian almonds

8

R

TARALLI AL PROSECCO FATTI A MANO

Handmade Prosecco flavoured taralli 

5

<

MENU BIMBI – 18€

PASTA AL SUGO

FETTINE PANATE DI POLLO

PATATE AL FORNO

DOLCETTO DEL GIORNO



Animazione inclusa quando prevista


 

N.B.

Acqua, pane e coperto sono inclusi nel servizio.

Per le persone intolleranti al glutine, pur non potendo garantire la non contaminazione dei nostri prodotti, abbiamo a disposizione il pane senza glutine. 

Tutte le nostre pietanze sono condite e lavorate con olio extra vergine di Olive siciliane Biologiche estratto a freddo della azienda Agricola Zagari